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O Chef David Lemberger traz ao público sabores autênticos e muito gostosos, que seja nas emulsões, nos carembarras, nas caramelitas ou nos mini caramelos todos fabricados com muito requinte a partir de matérias primas selecionadas.

As emoções do pote de caramelo As emulsões do pote de caramelo

A emulsão do pote de caramelo

As maneiras de degustar este caramelo são inúmeras: tapioca, pipoca, sorvetes, frutas, no recheio de crepes, pamonhas, bolos & bombons, pão de queijos, biscoitos, torradas, queijos, no chá, no café, no leite quente, nozes, iogurte, panquecas, waffels, tortas de maçã, torta de banana, frango caramelizado, lombo caramelizado.

São 4 sabores incríveis: tradicional (caramelo puro), coco, canela e chocolate belga.

Não contém glúten, conservantes químicos ou aroma artificial.

Carembarras Carembarras

Carembarras

O Carembarra é uma deliciosa bala de caramelo em formato de barrinha típica da Bélgica. Ao morder acontece uma explosão surpreendente de sabores, despertando todas suas papilas. Existe em sabor tradicional (caramelo puro), coco, canela e chocolate belga.

Qual será o seu favorito?

Não contém glúten, conservantes químicos ou aroma artificial. Você encontra também sem lactose no sabor coco.

Caramelitas Caramelitas

Caramelitas

A Caramelita é um delicioso pirulito de caramelo a flor de sal de Guérande. É a versão mais durinha do caramelo. Ao começar a deliciar a Caramelita, o sal atinge em primeiro lugar as papilas despertando elas para receber o sabor doce e delicado do caramelo. É realmente surpreendente, não dá mais para parar. Se encontra no sabor tradicional sem glúten e sem lactose e no sabor Chocolate belga sem glúten.

Mini Caramelos Mini Caramelos

Mini Caramelos

Os mini caramelos, tradicional ou de chocolate belga, são balinhas durinhas e crocantes a flor de sal de Guérande, apresentadas em fofinhas pequenas caixas de casinhas belgas.

Quando você põe um caramelo na boca, jamais espera encontrar no doce alguns grãozinhos de flor de sal, mas acredite a combinação é uma verdadeira explosão de sabor e de sensações.

A flor de sal vem das Salinas de Guérande na Bretanha, costa noroeste da França. A flor de sal é constituída apenas pelas camadas superficiais das salinas durante a produção de sal. Suas principais características são ser oca se tornando crocante na boca, incidindo numa textura muito apreciada, e por ser mais leve, menos salgada e dissolve facilmente. Para os puristas, nada se compara ao sal marinho colhido à mão.

Além do cuidado na escolha dos ingredientes, os produtos se diferenciam por sua apresentação visual e na definição das cores.

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